На каком коврике вы играете?
Всего ответов: 36

Начало » Статьи » Мои статьи [ Добавить статью ]

Интервью
У-х-х, у меня нет слов. Совсем недавно я решил пообщатся с одним из лучших игроков нашего любимого города Киев, а именно с ZeroGravity. Общение с этим человеком доставило мне немало удовольствия, поскольку Саша является очень общительным человеком и хорошим игроком, также он любезно согласился ответить на все мои вопросы, которых было не мало.

Ну и на этой весёлой ноте я заканчиваю свое вступительное слово и передаю эстафету вам, дорогие почитатели нашего портала, приятного чтения.

swoop: Мой первый вопрос: почему у тебя такой ник? Расскажи историю происхождения, так как всем геймерам интересно, почему ты выбрал такой специфический никнейм?

ZeroGravity: Ну на самом деле как-то после ночи игры в лучшем на то время компьютерном клубе Киева – «Арена» я возвращался домой и решил придумать себе яркий ник на всегда). Ехал в метро, искал глазами на рекламах всякие прикольные слова на английском…но ничего яркого в голову не лезло! Потом уже на подходе к дому на остановке вижу пацана, а на спине у него прикольный рюкзак, на котором написано zero-gravity, после чего я немного его видоизменил, чтоб сделать более выразительным и получилось ZeroGravity

swoop: Когда ты начал играть в КС? В каком году?

ZeroGravity: В Counter-Strike начал играть в октябре 2000 года.

swoop: Какая была твоя первая команда, какая лучшая ? Хотелось бы что-то вернуть?

ZeroGravity: Ну впервые меня взяли в команду, SC.Animal.Alex и Musa, за что я им благодарен. С ними я начинал свою игровую карьеру. Насчет лучшей – однозначно команда GSC.GameWorld, с ней у меня связанно очень много переживаний, побед и жизненных эмоций. Вернуть я думаю хочется обратно два WCG GF -2001 и 2004 :)

swoop: С какой командой ты впервые поучаствовал на серьезном турнире?

ZeroGravity: Первый раз выехал на всеукраинский чемпионат в Днепропетровске в ноябре 2000. Тогда я играл опять же с Musa, Alex & TYSHKAN. О результатах моей команды на этом турнире я промолчу…:)

swoop: А до КС? Ты играл в какие либо другие игры?

ZeroGravity: Да я играл на хорошем уровне в StarCraft:BroodWar, входил в топ12 Киева по дуэлям и в топ10 2х2.

swoop: Если говорить про компьютерные игры сегодня, то это для тебя только контерстрайк, или есть ещё и другие?

ZeroGravity: CS для меня только хобби, на самом деле 3D-Actions мне намного больше нравятся, но так что б чемто загорется, то это только Counter-Strike

swoop: Как по поводу спорта ?

ZeroGravity: Раньше занимался легкой атлетикой, играл в ДЮСШ #16 в баскетбол очень даже прилично. Потом из-за травмы провалялся 3 месяца в больнице, после чего пришлось забить на любые секции.

swoop: Перейдем к теме чемпионатов. Возьмем такие турниры как CPL, WCG, ESWC. Какие тебе симпатизируют больше всего? Почему так ?

ZeroGravity: CPL я отношу к чисто проамериканской политике и турниру - он мне симпатизирует меньше всего. ESWC - по рассказам и призовым победителей вроде очень ярко, но ничего сказать не могу поскольку я там не был. WCG - очень яркий турнир, правда выступления моей команды на нем меня не очень радовали.

swoop: Ты умеешь проигрывать? Что с тобой происходит если проигрываешь, какая твоя реакция ? Бывали разбитые клавиатуры? :)

ZeroGravity: Проигрывать нужно уметь – в этом нет ничего страшно. Стараюсь в первую очередь проанализировать почему проиграли и не повторять ошибку в дальнейшем. С клавиатурами пока все было хорошо :)

swoop: Перейдем к победам и поражениям. Каким моментом в карьере ты больше всего гордишься?

ZeroGravity: Было много турниров, там где мы побеждали, и показывали очень высокий уровень игры - WCG 2001 Ukraine, FlashBack Open Cup, Intel Cyber Sport Cup, WCG 2004 Ukraine.

swoop: А теперь, скажи, какой самый неприятный ?

ZeroGravity: Самый неприятный это финал ESWC в к.к. Станция, где мы заняли второе место

swoop: Поскольку мы сосредоточились на игре, скажи, на сегоднящний день ты считаешь себя прогеймером?

ZeroGravity: Нет, прогеймером я был только в команде GSC.GameWorld.

swoop: Что о твоем хобби думают близкие люди, друзья ?

ZeroGravity: Все по разному воспринимают - друзья поддерживают, взрослые чуток не понимают :)

swoop: Есть ли у тебя девушка, и если есть, что она думает о твоем увлечении?

ZeroGravity: Ну я не ограничиваюсь одной девушкой :)

swoop: В Киеве тысячи парней, которые хотят стать таким же успешным игроком как ты, что посоветуешь?

ZeroGravity: Целеустремленность, желание и конечно просмотр демок POV папских наших и зарубежных игроков. Там есть чему поучиться ;)

swoop: Теперь пару быстрых вопросов. Чем ты занимаешься, если не играешь? Что ты делаешь в свободное время?

ZeroGravity: Отдыхаю с друзьями, тусуюсь на диско, сейчас стало актуально за город ездить покушать шашлыки на даче, иногда может что-то интересное почитать.

swoop: Какую музыку ты предпочитаешь?

ZeroGravity: В основном дискотечную - house, trance, progressive. Но могу и попсу послушать, в общем всё под настроение.

swoop: Как обычно проходит твой день?

ZeroGravity: Да когда как, но на работу хожу каждый день :), вечером отдыхаю, очень поздно ложусь спать, так что времени хватает на всё :)

swoop: Какой последний фильм ты смотрел в кинотеатре и как он тебе?

ZeroGravity: Ультрафиолет позавчера – это полный АХТУНГ! Хуже фильма я не видел уже пару лет. Там видно «тетя Ася приехала» и все одетые в белое оставались белыми, и черные – черными…даже после смерти методом отрывания конечностей :)

swoop: Если мы посмотрим в будущее, какие там у тебя планы?

ZeroGravity: Ну загадывать не буду, но конечно уже хочется заняться своим личным делом. Посмотрим что и как выйдет.

swoop: А как по поводу фанатов, не надоедают ?

ZeroGravity: Раньше было вообще тяжко, сейчас конечно полегче…но все равно частенько одни и те же вопросы в аське задают :(

swoop: Ну и напоследок, расскажи нам забавную историю из твоей киберспортивной карьеры ?

ZeroGravity: Да таких историй было море! Из самых забавных это как я потерялся с MuMMy и M19|KaLbI4 потерялись в Сеуле, проехав всего 1 станцию на метро. Как я устраивал ситуацию в стиле сериала «Бригада» на литовской дискотеке, в итоге жестко потерпев. С каким грузом мы ехали в Латвию (это можно узнать, посмотреть фильм «Страх и ненависть в Лас-Вегасе») и как начался первый день пребывания киевлян в Риге! :)

swoop: Ну и твои пожелания, благодарности, приветы ? :)

ZeroGravity: Хочу сказать спасибо всем людям, которые меня поддерживают и мне помогают, своим фанатам и фанаткам :D. А преведы только медведам! :)

Категория: Мои статьи | Добавил: Nookie (2007-01-01) | Автор: Dmitry
Просмотров: 843 | Рейтинг: 5.0 |